Измена как недостаток саморазвития

Self Engineering

Почему некоторые люди настолько увлечены и вовлечены в какую-то предметную область, что это похоже на наркотическую зависимость? Они готовы тратить свободное время, время сна и приёма пищи на то, чтобы прочитать очередную статью, проконспектировать очередную книгу, написать или отладить очередную новую функцию или пообщаться с себе подобными. В то время как другие могут годами просто ходить на работу, чтобы просто зарабатывать деньги, тратя свободное время на сериалы, посещение баров, индустрию развлечений и случайные связи.

К размышлениям на эту тему меня подтолкнула совсем, казалось бы, не соответствующая ситуация: я поднимался в метро по эскалатору, а мимо меня в противоположную сторону проехала симпатичная девушка.

View original post ещё 705 слов

Измена как недостаток саморазвития: 4 комментария

      1. Характер и привычки только слегка корректируются в социуме — в молодости казалось иначе и саморазвитием увлекалась. На склоне лет убеждаюсь в главенстве наследственности и «стойкости» привычек выработанных в детстве и отрочестве. Повторюсь, возможна только коррекция. Понимаю, это спорно, я просто озвучила часть своего жизненного опыта. У кого-то может быть и другой опыт 😊

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s